やっきゅん さんの感想・評価
一期と二期の間に
一期を観終わったら二期を観る前に観ましょう。
つながる話です
つながる、つながる。
やっきゅん さんの感想・評価
一期を観終わったら二期を観る前に観ましょう。
つながる話です
つながる、つながる。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない TRUE ROUTE スペシャル版のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない TRUE ROUTE スペシャル版のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺の妹がこんなに可愛いわけがない TRUE ROUTE スペシャル版のレビュー・感想一覧へ戻る
< 俺の妹がこんなに可愛いわけがない TRUE ROUTE スペシャル版の前のレビュー 俺の妹がこんなに可愛いわけがない TRUE ROUTE スペシャル版の次のレビュー >
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
妹の友達のあやせちゃんが好きです。 このアニメをいかに最後までスムーズに観れるかは妹である桐乃ちゃんのキャラが好きになれるかだと思いました※個人の感想です とりあえずこのアニメは登場キャラがいちいち可愛かったです。 リアル妹が居ない兄貴弟諸君...
よんでますよ、アザゼルさん。Z
表現が完全にアレなシーン有り。 原作にかなりテコ入れいるだろってとこも割とそのままアニメになってたのでやりやがりますね。 パロネタも入ってきてかなり笑えました
よんでますよ、アザゼルさん。
15分程度のアニメかつ1クールなのでスルスル観終わりました。 とりあえず下ネタというか汚物ネタ色が濃厚なので・・・ 好きな方にはたまらん作品なんでしょうなあ私は大好物ですが
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)
桐乃好きなら完走できるはずだ。 しかし一期ではそうでもなかったんですが二期は{netabare}あにき完全にシスコンになってましたよね。シスコンで何が悪い!付き合っちゃうもんね!まあいいんですが{/netabare} とりあえず地味子さん。{netabare}覚醒。でもあれ...
神のみぞ知るセカイ
エルシィかわいいんだ。そうなんだ。 物語の起伏があるシーンではハッ!となりますが、それ以外はなんか話が長くて若干眠くなりました。ごめんなさい。 でもギャルゲとかやったことある人ならなんだかそれっぽいゲーム画面にニヤっとするところがあるかも。 ...
神のみぞ知るセカイII
個人的には一期よりも観やすかったです。 ギャグもこちらのが一期よりも笑えました。 最終回、括目せよ。 {netabare}よっきゅううううん くるぇぇぇえるめえぇうれすよぉぉぉでおなじみの丹下桜さんさすが。よっきゅんよかった。{/netabare}