K.S さんの感想・評価
面白かったです。
ショートアニメだったら、
もう少しギャグを入れてもいいのでは?
本当に休憩時間なのね。
K.S さんの感想・評価
ショートアニメだったら、
もう少しギャグを入れてもいいのでは?
本当に休憩時間なのね。
Re:ゼロから始める休憩時間(ブレイクタイム)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Re:ゼロから始める休憩時間(ブレイクタイム)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Re:ゼロから始める休憩時間(ブレイクタイム)のレビュー・感想一覧へ戻る
< Re:ゼロから始める休憩時間(ブレイクタイム)の前のレビュー Re:ゼロから始める休憩時間(ブレイクタイム)の次のレビュー >
憑物語
冒頭1話の風呂シーンが鮮烈でした。 これはアカンでしょ。暦くん。 世の中の妹様はこんなにも可愛いものなのですか? ファイアーシスターズ最高です。 最後のひたぎさん良かった。 ドツンデレ最高です。(別に今回はツンデレじゃなかったけど) 時系列が...
花物語
少し時間が飛んで驚きました。 当たり前になってしまいますが、 少々この手法にも飽きました。 新鮮さはもうない・・・ 戦場ヶ原さんは? 自分の彼女ほっぽらかしでどうすんの?
ハイスクールD×D
一時はどうなることかと思いきや かっこいいじゃない一誠君。 エロい・・・んだけどそれだけではないっすね。 うらやましいけどうらやましくない。
ワカコ酒
お酒のアテ集。ショートアニメ。 お酒はあまり好きではないのですが、 昔からアテ系の食べ物は大好きでした。 うまいんだよね。ごはんに合う。 特に1話は猛烈に共感出来ました。 ワカコさん。食べ物の趣味合いますね。 今度、どうですか?ご一緒に。 ぷし...
ほしのこえ
絵がちょっとうけつけないですね。 ストーリーもよく分からないです。 時間のある時、じっくり見よう。
甘々と稲妻
1話視聴 せつない・・・父子家庭に偏見はもっていないつもりだったんだが・・・ なんか泣けてくる・・・ 性善説は本当なんだろうな・・・ 子供は巨大な天才だと思うし、巨大な感情だと思う。 ごはんを食べるつむぎちゃんかわいい。 おいしいごはん。おいしいおかず。 ...