やっきゅん さんの感想・評価
小鳥遊君
ワーキング三期にわたったシリーズの完結版のお話。一話のみです。
なかなかに綺麗な終わり方でした。まひるちゃんが好きすぎて辛い
やっきゅん さんの感想・評価
WORKING!!! 第14話「ロード・オブ・ザ・小鳥遊」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
WORKING!!! 第14話「ロード・オブ・ザ・小鳥遊」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
WORKING!!! 第14話「ロード・オブ・ザ・小鳥遊」のレビュー・感想一覧へ戻る
< WORKING!!! 第14話「ロード・オブ・ザ・小鳥遊」の前のレビュー WORKING!!! 第14話「ロード・オブ・ザ・小鳥遊」の次のレビュー >
WORKING!!! [ワーキング]3期
三期ともなると話が終局に向かってきてさみしい気持ちになりました。 まひるちゃんを好きになれるか否かで評価が分かれそうです。 まひるちゃん好きな人も好きじゃない人も完結版のロードオブ小鳥遊観ましょう 私はまひるちゃん大好きです
WORKING'!! [ワーキング]2期
まひるちゃんがかわええのう。 相変わらずギャグシーンが面白い。 そして山田のキャラである。これは山田人気高いのはわかる気がします。 かたなしくん家族が個人的に好き
WORKING!! - ワーキング!!
ヒロインはまひるちゃん、ぽぷらさんと山田はマスコットキャラだと感じました。 感じましたってかきっとそうなんでしょう。 とにかくギャグシーンが面白かったです。 ギャグ、恋愛、仕事要素が盛り込まれています。※一部暴力的な表現があります かなりハ...
アクセルワールド
主人公がやはりヘタレなのも相まって若干イラッとする場面もそこそこありました。 でも勝つために頑張る姿は素敵やん 2クールに入った途端、OPを毎回観るようになりました。二人乗りのシーンがすごくいい。
サーバント×サービス
WORKINGから流れてきました。 市役所を舞台としたお話でした。 私はただのリーマン営業マンなのですがこんな接客じみたとこともやってんだな~へえ~くらいのことを考えながら観ていましたぜい まあ実際のところはどうなのかはわかりませんが違う職種のアニ...
エルフェンリート
そこそこ昔の作品なので最近のアニメばっかしか観てない方だとちょっと受け入れがたいかも(作画やグロさ的な意味で) でもそれを我慢しても観る価値はあると思いました※個人の感想です 嫉妬、恋愛などの感情が複雑に絡み合っており、物語の組み立ても秀逸。※...