だんだだん さんの感想・評価
だんだだん さんの感想・評価
くまみこのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
くまみこのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
テラフォーマーズ リベンジ
前作は途中で断念してしまったので、 今回は最後まで頑張った・・・が、やはり辛いw 強いんだか弱いんだかわからないキャラクター。 敵も味方も便利な能力だらけ、だけど負けない主戦級。 原作者が好き勝手やっているだけで、どうにも置いてきぼりな感が 否...
最弱無敗の神装機竜《バハムート》
量産型アニメ、という印象。 記憶に残らないストーリー(TV版は)。 キャラも供え物。メカも出してみました。 ドラゴンの呼称を並べてみたらそれっぽいかな、的な。 最弱、なんてつける必要がどこにあるんか、と。
昭和元禄落語心中
見ていて興をそそられなかった、ただそれだけ。 真面目に向き合わなければ見れないアニメ、と 思い、さっさと放棄。
あまんちゅ!
4話くらいまで我慢したが、Give up・・・ 悪い作品じゃあないと思うが、 平凡なストーリーに思われてしまって。 ここまでアニメ多作になってると、比較してみて しまうのが、この作品にとっての不幸だろうなぁ。
クロムクロ
と片付けては行けないのだろうが・・・ お侍である必要性が最後まで正直わからなかった。 シンプルに宇宙人との対決構図でまとめてもよいのでは。 いろいろ考察不足な点も露呈していたと思われる。 残念な作品。
エンドライド
ストーリーもキャラも設定もそんなに悪くないと思ったのに。 終盤結構いい展開になってくれたのに。 演出の下手さか、ご都合主義か、それとも単に スマホゲームのための前座という位置づけがなせる業か? 最終話見終わって、アレ? こういう終わりでいいんだっ...