NKauA00528 さんの感想・評価
1.0
ファンタジー
いわゆるファンタジーキャラが出てくるが、
ストーリーに面白さが感じられず途中断念。
好きな人は好きそう。
NKauA00528 さんの感想・評価
1.0
いわゆるファンタジーキャラが出てくるが、
ストーリーに面白さが感じられず途中断念。
好きな人は好きそう。
問題児たちが異世界から来るそうですよ?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
問題児たちが異世界から来るそうですよ?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
七つの大罪
主人公がタフで強い。 ワンピースが好きな人なら楽しく見られると思う。
アルドノア・ゼロ(第2期)
一期の勢いで一気に視聴。 コードギアスのライバル関係に近いかも、 ブラックな要素を抜いた感じ。 主人公の魅力そのまま。 終わりまでしっかりとやる事がすばらしい。 終わり方も割と憤り少なく観れた。 楽しめる作品でした。
アルドノア・ゼロ
実は何度も見ようとして断念していた作品。 1話目で3度挫折。 毎回今度こそと思ってみるが、 なかなか入り込めない感じがしていた…が、 2話目までみると面白くてどんどん引き込まれていく。 魔法科高校の劣等生のピンクな要素を少なくした感じ。 主人公がか...
魔弾の王と戦姫
なかなか面白かった! 一気に観ました。 心優しく強い主人公、魅力的。 アルスラーン戦記を思わせる。 よかった!面白い!
さくら荘のペットな彼女
優しい主人公振り回されるアニメ。 設定的にも内容的にも 僕らみんな河合荘に類似。 2クールだからか、河合荘よりも見応えあり。 ラストよかった。かなり久しぶりに感動して涙が出た作品。 おもしろかった、かなりおもしろかった。
ココロコネクト
おもしろいのか、おもしろくないのか、 よく分からない。 最後まで観られたということは、 おもしろかったのだろうか。 観終わった直後の感想は 疲れた、重い、きっともう観ない 疲労感はサイコパスの疲労感に似ている。 観ているとイライラする部分が...