すしたろう さんの感想・評価
全部見て、まあ可もなく不可もない作品だと思いました。
ただダルがめっちゃ活躍しててうれしかった。
ので4.1にしました
すしたろう さんの感想・評価
全部見て、まあ可もなく不可もない作品だと思いました。
ただダルがめっちゃ活躍しててうれしかった。
ので4.1にしました
ROBOTICS;NOTES [ロボティクスノーツ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ROBOTICS;NOTES [ロボティクスノーツ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ROBOTICS;NOTES [ロボティクスノーツ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< ROBOTICS;NOTES [ロボティクスノーツ]の前のレビュー ROBOTICS;NOTES [ロボティクスノーツ]の次のレビュー >
プラスティック・メモリーズ
ッ・・・・って感じのアニメです
クオリディア・コード
一般に顧客の満足具合というのは以下の式で表せます。 作品の面白さ-期待値。つまりそういうことです
僕だけがいない街
ループものというには試行回数が少なすぎるし、ラブコメにしてはラブが少なすぎる無論SFでもないし・・・・結局最後までタイムリープの仕掛けがわからず、最後はバイトの女の子とくっついて終わり・・・なんか拍子抜けだった あえて分類するなら推理ものか・・・...
心が叫びたがってるんだ。
悪い意味で 最初の、主人公の女の子がラブホを本物の城だと思い込んでいたというつかみはとてもよかったのだけれど、それが「起」だとすると、その雰囲気をうまく「承」できていなかったように感じた。そしてその違和感は断続的に発生し、 なんかもっと爽快な内容...
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)
プラメモを見た後にこれを見たら、比喩なしで吐きそうになりましたまる。
Charlotte [シャーロット]
1クールでたくさんのことをやったアニメでした。 ただ、前半の日常のお仕事シーンみたいなのをもう少しカットすればいい作品になったと思います。後半は予想外でシリアスかつ後味もさっぱりした感じに仕上がるので好きです。