とまと さんの感想・評価
とまと さんの感想・評価
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件のレビュー・感想一覧へ戻る
< 俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件の前のレビュー 俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件の次のレビュー >
魔法科高校の劣等生
妹要素が強すぎて気持ち悪かったがそのうち錯覚してく来て問題なく見れるようになった。 音、絵も安定してて良好 ただ、主人公が一方的に高い地位からボコボコにするだけで感動が無く、惰性で見るアニメ
彼女がフラグをおられたら
設定の説明もないまま仮想現実世界を行き来したり、訳の分からない名前が突拍子もなく出てくるため理解が追いつかない。 且つヒロインが多すぎる割に一人ひとりの個性を口癖で無理やり立たせている点も苦痛でした。 前半の王道ハーレムで進めたならまだ楽しめたと...
けいおん!
一つ一つのボケに落ちがちゃんとあり、見ててほのぼのすること間違いなし!長所しかない!
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
尺が足りないのかもしれないが終盤の消化不良感をよく感じた。CGが古いせいもあって動きが不自然なところも。
School Days-スクールデイズ
物語自体は他に例を見ないぶっ飛んだ内容でとても印象深かった、演出も結構いいけど作画は古め。 猿と変わらない主人公に好意を抱く恋愛依存のヒロインたちもなかなか狂気、ハーレムもの好きにはきつかった(笑)
グリザイアの果実
流れとしてはトラウマを持ったヒロインたちを立ち直らせる、後半の過去回想のシリアスの表現は特に良かった。 作画は悪くもなく… 徐々に話が深くなっていく、観た方がいい