と さんの感想・評価
素晴らしい
ゲーム原作はやっぱり外れがない
と さんの感想・評価
ゲーム原作はやっぱり外れがない
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想一覧へ戻る
< STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の前のレビュー STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の次のレビュー >
凪のあすから
まず作画が綺麗 ストーリーもしっかりしてて1話みたら止まらなくなる でもちょっと恋愛関係がどろどろしてる
のんのんびより
萌えアニメだと思ってみていたのに感動しました 素晴らしい作品です 超オススメです やばいです 最高です れんちょんかわいい
とらドラ!
最初の方はなんかどうせこのチビとこのキリ目がくっつくんだろうなとしか思ってなかったんだけどその展開に直進はしなくていろんな恋愛があってしかも複雑でスゲ〜ってなった 途中で殴り合いシーンがあるんだけど作画すごかった。何年も前の作品というのを感じさせ...
Fate/Zero - フェイトゼロ
23と24話はいつみても素晴らしい
ダンガンロンパ3 -The End of 希望ヶ峰学園- 絶望編
このアニメに萌え要素を期待している方にはオススメ出来ません。 逆におすすめできるのはゲームプレイ済みのかたですね。ゲーム未プレイでも1見た後なら十分楽しめますが。ヒロインを消していくアニメと言いましたが、そのヒロインが死んでいく中で主人公がさらなる...