だんだだん さんの感想・評価
高く評価されるべき・・・かもしれないが
見ていて興をそそられなかった、ただそれだけ。
真面目に向き合わなければ見れないアニメ、と
思い、さっさと放棄。
だんだだん さんの感想・評価
見ていて興をそそられなかった、ただそれだけ。
真面目に向き合わなければ見れないアニメ、と
思い、さっさと放棄。
昭和元禄落語心中のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
昭和元禄落語心中のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
無彩限のファントム・ワールド
日常系か? と思わせるくらい、緩やかな流れ。 ほとんどスキップしながら流して、7話あたりで 12話までジャンプ。ボスキャラがこの程度か、 というところで評価を打ち切った。
ディメンションW
最後まで見終わって、満足はしたが、 不思議なほどにキャラが印象に残らない。 メインもサブも、心象描写頑張っているのだが、 それでも今一つ無味乾燥。 このあたりは個人差の問題だとは思う。
少女たちは荒野を目指す
って書いたらネタバレかw 皆さんの評価はパッとしないが、個人的には高評価。 笑いどころも多かったし、後日談もnice(が、そのオチは平凡)。 12話への配分もバランス良く、ソツない印象。 (それだけに刺激が足りない、というのかもしれない)。
最弱無敗の神装機竜《バハムート》
量産型アニメ、という印象。 記憶に残らないストーリー(TV版は)。 キャラも供え物。メカも出してみました。 ドラゴンの呼称を並べてみたらそれっぽいかな、的な。 最弱、なんてつける必要がどこにあるんか、と。
テラフォーマーズ リベンジ
前作は途中で断念してしまったので、 今回は最後まで頑張った・・・が、やはり辛いw 強いんだか弱いんだかわからないキャラクター。 敵も味方も便利な能力だらけ、だけど負けない主戦級。 原作者が好き勝手やっているだけで、どうにも置いてきぼりな感が 否...
あまんちゅ!
4話くらいまで我慢したが、Give up・・・ 悪い作品じゃあないと思うが、 平凡なストーリーに思われてしまって。 ここまでアニメ多作になってると、比較してみて しまうのが、この作品にとっての不幸だろうなぁ。