鼎映 さんの感想・評価
平和な感じが良い
実際の魔女が出てくるけど、バトルだったりアクションなどがなくて、遊びに地味な魔法を使ったりでとても平和でほのぼのとして面白かった
鼎映 さんの感想・評価
ふらいんぐうぃっちのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ふらいんぐうぃっちのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 2wei Herz!
ラストは物語的にも面白くて、問題が解決して頭に何の疑問も残ることがなくてスッキリした終わりでしたが、EDが終わった後に続編に向けての新たな謎が出てきて、続編は現在放送中なのできっと良い終わり方か、更に続編がくることに期待します!
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 3rei!!
今回は今まで敵だった者たちが一緒に戦ってるのがとても良かったです。続作の映画に期待です
イリヤとクロをアニメ内では皆んな似てると言ってるけど、全く似てないし、イリヤの方が断然可愛い気がしする
ハルチカ ~ハルタとチカは青春する~
吹奏楽のアニメで、けいおん!みたいな日常のほのぼのとした学園生活と吹奏楽かと思ってたら推理の方が多くて、何だか推理が氷菓みたいだった
SHIROBAKO
アニメ会社の仕事風景を描いた作品で、普段観ているアニメの1話1話も物凄く苦労して作っていることが分かったので、是非観てみてください! キャラが皆んな可愛くて、絵麻、あおい、みどり、エリカ、綸子の5人が個人的には好きでした
機巧少女は傷つかない
この作品に出てくる登場人物の目が少し特徴的で、フレイのおっとりとした顔も、夜々の嫉妬で目を細める顔にも合ってて可愛くて、キャラ設定も良くて、内容としては疑問点が多いまま終わったので、続編が欲しいですね