わた さんの感想・評価
2.5
う~ん
こんな綺麗な三角関係なんてないなーって見ながら思ってました。
暇つぶしにはなるかも。
わた さんの感想・評価
2.5
暇つぶしにはなるかも。
WHITE ALBUM2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
WHITE ALBUM2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
それでも世界は美しい
異国の設定をあまり好まないので、少し敬遠していたのだが、いざ見始めたらガッツリのめり込んでしまった。 子供ながらに大国の王となったリヴィの凍りついた心を、ニケの降らせる雨によって徐々に溶かしていく、そんな物語でした。
プリンセスラバー!
いやー、久々にここまでひどいアニメを見た。 と言っても、作画などは普通だが、内容が本当にひどかった。 ただのアニメ好きが集まって内容を考えたほうがマシなレベルだった。 正直、時間を無駄にした。 全話みた自分を誉めてあげたい(笑)
乃木坂春香の秘密
各キャラに個性があり、物語を盛り上げるのに良いエッセンスになっていたと思う。 中身はありがちなラブコメだけれども、ほっこりしたし、見てよかったと思わせてくれる作品だった。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
あにこれや他のサイトでは名作と言われているため、期待しながら見てみたが、なんか説明不足だと思う設定が多かった気がした。 他の人のみると、ここは多分こうゆう解釈だと思うみたいな感想が多かったが、それはあくまでその人個人の考えであって勝手に納得し...
魔弾の王と戦姫
キャラの個性、物語の展開ともに満足できた。 今のところ一期のみなので、明かされていない伏線がいくつがあるが、それでも尚楽しめる。 見終わった後はすっきりするのでおすすめです。
甘城ブリリアントパーク
普通にリアルな話として遊園地を立て直していくストーリーかと思っていたが、まさかのファンタジーアニメだった。 着ぐるみ(本当は着ぐるみではないが)トリオのニヒルな感じも、主人公のツンツンした感じも、物語をおもしろくする良いスパイスになっていた。 ...