K.S さんの感想・評価
とても面白かったです。
理解出来た~。
今更ながら凄く楽しめた。
阿良々木くん。めっちゃかっこよくて、ド変態ですね。
次作の阿良々木くんも楽しみです。
K.S さんの感想・評価
理解出来た~。
今更ながら凄く楽しめた。
阿良々木くん。めっちゃかっこよくて、ド変態ですね。
次作の阿良々木くんも楽しみです。
偽物語のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
偽物語のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A(第2作)
テンポはこのぐらいがちょうどいい気がします。 大将つえーな。
To LOVEる - とらぶる - ダークネス 第15巻アニメDVD付予約限定版
相変わらず未成年が見れそうにない作品ですね。 つくづく、本編よりパワーアップしてる。 あっちの部分がね。
真夏にマフラーの意味が分かりました。 個性的に女性ばかりでステキでした。 面白いんですが・・・ 方言が・・・ちょっとひどくないでしょうか?
企業戦士アルスラーン
3話までとりあえずあったので視聴 こんな企業あったら面白いですね。 一流の武将は一流の企業人にあらずってところですね。
生徒会の一存
生徒会役員共的なものなのかな?と思いつつ視聴。 いずれ再視聴の機会もあるでしょうが・・・ 意味が分からないです。 僕には合わないですね。
ばなにゃ バナナにひそむにゃんこ
4話まで視聴 面白いとかつまらないとかでなく・・・ ニマーってなる。 かわいい! 1匹(本?)欲しい! 大切に育てます故、譲って頂けないでしょうか? 蛭子さんのナレーションもいいですね。 6話まで視聴 5話のばなにゃのスケールが面白い。 6...