raurau さんの感想・評価
泣かされる最後しか思いつかない・・・w
いいおわりをすることを願うのみ
raurau さんの感想・評価
いいおわりをすることを願うのみ
planetarian ~ちいさなほしのゆめ~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
planetarian ~ちいさなほしのゆめ~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
planetarian ~ちいさなほしのゆめ~のレビュー・感想一覧へ戻る
< planetarian ~ちいさなほしのゆめ~の前のレビュー planetarian ~ちいさなほしのゆめ~の次のレビュー >
史上最強の弟子 ケンイチ
相変わらず面白い中途半端に漫画が終わったのが悔やまれる もっとみたくなる作品です。 OVAは漫画に合わせて絵が格段に良くなってますからね 漫画作者の新作も単行本増えてきたし今度見てみるかな また味のあるキャラたちだといいな~ できれば漫画もという...
ふらいんぐうぃっち
いいですね。主人公の天然魔法使いぶりに 一般人の周りが唖然とする表情やリアクションが 笑えますw 4話目ながら早くも展開というか話に苦しさが出てきました このまま毎回不思議新キャラ+男の手料理教室ですすんでいくので しょうか?w
マクロスΔ
素直に見れそうな作品 マクロス作品はどれも良いので これから先お話しがどうなるか 楽しみですね あかーんんいい曲がひとつもねえええ キャラが多くてキャラ一人ひとりが薄い ヒロインはなまってなかったら記録にものこらねえ 主人公はさらに薄い模倣主人...
文豪ストレイドッグス
主人公の成長が早いから最初はこの主人公か って思うかもしれんが大丈夫 周りもあくの強いのそろってるしむしろ 主人公食われちゃってますw
Re:ゼロから始める異世界生活
基本ぐろいそして精神的なぐろさもあわせもつ 稀有な作品 グロさと残酷さを主人公の究極的なうざさと エミリアや他のキャラでカバーするアニメ
Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-
あの鼻を採用したの?ww