手乗り変タイガー さんの感想・評価
ん~。
ドンパチガンガンの物語と思っていた自分としては、以外にもシリアスな人間模様が描かれた物語。
手乗り変タイガー さんの感想・評価
人狼 JIN-ROHのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
人狼 JIN-ROHのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
輪廻のラグランジェ
まだ何とも言えないが・・・。 アクエリオンの様な可変戦闘機に、レールガンの様な雰囲気の物語? 私の大好物であるロボットアニメでオリジナルアニメーション! ラブコメや百合の様な展開は控えめに、できればこのまま”あつい”展開で進んでもらいたいと思います。 第1クール目が終了 んむ~~...
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
私的な感想 作品自体は面白く感じられますが、他の方が言っているようにアレはそうだったのか、これはその為だったのか、などが解り始めて面白くなる後半まで耐えられるかどうかだと思います。 「前半の自分を騙せ!」ですね。
アマガミSS+ plus
以下視聴後の一言 橘 美也 まぁ~、歴代ヒロイン達フル参戦のただのサービス回ですな。 美也が登場するたびに思うが、ワタシも「まんま肉まん」大会がしたい・・・w 森島はるか 「も~ぅ、そんなこと言われると・・もっと幸せにしちゃうぞっ」 冒頭のこの一言が個人的...
ハウルの動く城
アニメって声も重要だと気付く作品。
崖の上のポニョ
「アニメの声優さんって本当に大事なんだな。」 と痛感した作品。
となりのトトロ
これぞジブリのアニメ映画でしょう。 いったいどれだけの人間がこの作品のお世話になっていることやら。 保育園や幼稚園で未だに鉄板だと知り合いの保育士が言っていたことから、怪物アニメの一つではないでしょうか。