ふにゃぴー さんの感想・評価
ふにゃぴー さんの感想・評価
面白さはないが、
観ていて癒されるアニメ
しかし、もう一度みようとは思わない
ご注文はうさぎですか?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ご注文はうさぎですか?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
日常
コメディー系の中ではTOP10ぐらいに入る。 キャラは可愛いとは言えないが、 そのキャラ達が面白さをひきたてている。 アホさ加減が純粋に笑える。
ソードアート・オンライン
自分は主人公オラオラ系は嫌いだ 観ていておもしろくない。 だが、ゲーム世界に閉じ込められたという 設定とゲーム世界で死んだら現実世界でも死んでしまうという 設定に感化された。 大抵の人は面白いと感じると思うので 見るのをオススメします。
DOG DAYS ドッグデイズ
物語が全く頭に入ってこない。 キャラは可愛いが、 内容が薄いのか、全く覚えていない しかし、個人的に好きな声優さんがいるため 観たという感じですかね
デンキ街の本屋さん
少しギャグが混ざったギャグアニメ けれどこのアニメ特有の面白さが感じられない マンネリ化というかヤツですね このアニメを見る時間があれば 他のアニメを見た方が良い 自分がこのアニメを見た理由は「竹達」さんが声を当てたキャラがいたからです。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
このアニメといえば音楽が有名ですよね OPで奏が弾いてるシーンなんか私はとても好きです 私がこのアニメを初めて見たのはニコニコ生放送でやっていた時に見たんですがコメントが面白すぎてアニメに集中できないくらいでした。 なのでコメ無しで見てみたんですが ...
神様のメモ帳
アリスちゃん可愛いですよね とまぁーアニメに出てくる女の子は大半可愛いんですけど 感想なんですが賛否両論だと思います 私的にはこれも一つの終わり方なのかなと 思いますが、嫌いな方は嫌いだと思います。 なのでバットエンドが嫌いな方にはオススメしませ...