りょう さんの感想・評価
あまり面白そうじゃなかったけど見たらめっちゃ面白かったので是非見てください。
りょう さんの感想・評価
涼宮ハルヒの消失のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
涼宮ハルヒの消失のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
化物語
面白かったので見てない方は見てください。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
最終回が衝撃的な作品。絵が微妙と言って見てない人は、損だと思うので是非見てください。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
これ以上のアニメはないと言えるほど面白かったです。 「このアニメおもしろくない」と、途中で視聴をやめている方はいませんか? そんな方は視聴をやめずに是非最後まで見ていただきたいです。 確かに最初の方は、「主人公うるさい」とか思うかもしれませんが...
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
僕は涙もろいので1話に一回は泣くところがありました。でも、やっぱり最終回はめっちゃ泣きました。完全に泣かせに来てるけど、すごく感動しました。泣けないって人はいると思うけど、僕は泣きました。 泣けない人もいると思うけど、僕はオススメですので、是非見て...
Fate/Zero - フェイトゼロ
バトルアニメの中では一番好きなアニメ。 ストーリー、声優、キャラクター、作画、音楽すべて素晴らしくとても楽しめました。 アクションシーンにすごく迫力があり、作画もよかったのでとても楽しめました。 キャラクターはほとんど好きな、キャラクターばかり...
けいおん!! 2期
2期は感動した。1期だけじゃ、微妙な感じだったけど2期は感動したし、あずさが出てきてすごくよかった。