ビックリヤングコーン さんの感想・評価
一期より良かった!
一期よりラブコメに寄っててギャグとのバランスも良くテンポ良く見れた!自分にはこれくらいが丁度いいです!
ビックリヤングコーン さんの感想・評価
ハヤテのごとく!! 第2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハヤテのごとく!! 第2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ハヤテのごとく!
普通におもしろかったです!でも流石にずっと見てると飽きてくるところはありました!キャラもみんな面白くて良かったです。
三者三葉
ゆったりとしていて、とても見やすかった!こうゆう日常系があると週末はリラックス出来て良かったです!双葉の声優さんの声が途中からすごく好きになってそれも楽しみに見てました!今回から主演したみたいで、他の作品にも出て欲しいな〜!
ベイビーステップ(第2シリーズ)
2期になりますます面白くなってきます!このままどんどん面白くなったらやばいです!今すぐ原作で続き見ます!バランス良く進んでるのでストレスは皆無です。急に強くなったりしないので主人公が勝つと素直に嬉しいです!まあ成長スピードは異常ですけど、こうゆう人...
ダイヤのA
主人公やチームメイトが徐々に成長していくのがとても見ごたえがあります!回を増すごとにどのキャラも好きになっていって凄くいい作品だと思います。原作絶対読みます!あと先輩達はカッコイイ人が多すぎてやばかったです!この話数でもあっという間でした!
ダイヤのA ~Second Season~
一期の勢いのまま最高の出来でした!あっという間に見てしまいました!他の高校の部員達も熱いやつらばかりでいろんな所から熱くなれたので良かったです!でもやっぱり鉄さんと小湊兄の二人が最高にカッコ良かったです!続きをアニメでみたいです!何年後かな〜?
おおきく振りかぶって
そこまで熱血とかじゃなく現代スポーツっぽい練習でそこそこ面白かったです!二作品続いて野球を見ましたが、どちらも違くて面白かったです!この作品の主人公は最初はイラつきますが、話が進むに連れ同情しました。チームメイトも良い奴らばかりで良かったです!