ggrks さんの感想・評価
ggrks さんの感想・評価
キツネかわいい
女キャラのかわいさは異常
相変わらずの友人帳でした
続 夏目友人帳のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
続 夏目友人帳のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
夏目友人帳
友人帳に載っている名前を返す物語 色々な霊とのトラブルやふれあいは なんか良いね ほのぼの( ^ω^ )
マギ シンドバッドの冒険
シンドバッドの幼少期から取り巻きの仲間を集める物語。 シンドバッドのカリスマ性が分かるアニメ ただ、マギの秘密やマゴイ等はほぼ触れない 1クールだからね しゃあない
進撃の巨人
原作の下手くそな絵を良くここまでカバー出来た。 いつになっても原作の絵は一向に上手くならないので、アニメ頑張ってほしいな 二期二期頼むわー ぬるぬる動くよー
夏目友人帳 参
夏目が少し成長してきたような気がする というより滝かわいい なんでこう友人帳の女キャラは皆カワイイのかな さすが少女マンガ
境界のRINNE 第2シリーズ
安定の1話完結型 ただ、高橋留美子作品の中では下位に位置付けしてしまう。 ヒロインの他人事感がよかったのに 説明口調とか思考しだしたので 変な感じ。 ただ、相変わらずの主人公ブレないマンは 流石 主要キャラの少なさと サブキャラのワンパターンさ...
少年メイド
うん。こんな小学生いねぇが1番の印象。 掃除、片付け大好きっ子はさすがにない 掃除機欲しがる小学生は流石にいない。 こんな空気読める小学生の友達キャラいねーよ 親不在なら、普通娯楽で心の隙間をうめるのが普通じゃね? とマジに突っ込んでしまう。 ...