ggrks さんの感想・評価
みんなキャラ立ってて面白いわ
設定も悪くないし、
魔王設定だから最強だし
言うことなし
はたらく魔王さま!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
はたらく魔王さま!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
問題児たちが異世界から来るそうですよ?
タイトル的に異世界から問題児たちが こちらの世界に来たと思っていたが 観てはビックリ こちらの世界の異能者が異世界召喚されてるではないか 確かにあちらの世界からしたら異世界からの問題児たちな訳だが 全体的にお決まりの 主人公最強設定 なんだがよく...
戦姫絶唱シンフォギアGX (第3期)
三期ともなると、正直駄作になると思った ストーリーとかではなくキャラソンが 二期と違って全部が全部好きにはなれなかったけど、マリアとキャロルは最高だな 別にオタクとかではないし、声豚とかでもないんだけど 初めてライブ行きたいなと思った作品であった...
ワンパンマン
アニメ完成度高すぎ ぜひ、キングとフブキのサイタマの自宅絡みまでやってほしい 安心してみていられる ヒーローアニメ
ふらいんぐうぃっち
ある意味安心して観ていられる魔法使いアニメ 魔法設定って基本的にバトル物が多いけど いやぁ、ほのぼのする魔法設定アニメで 毎話安心して観られる作品だった。 事件という事件もなく、 占いやら、畑やら、カフェやら、 癒されるわ
進撃の巨人
原作の下手くそな絵を良くここまでカバー出来た。 いつになっても原作の絵は一向に上手くならないので、アニメ頑張ってほしいな 二期二期頼むわー ぬるぬる動くよー
マギ シンドバッドの冒険
シンドバッドの幼少期から取り巻きの仲間を集める物語。 シンドバッドのカリスマ性が分かるアニメ ただ、マギの秘密やマゴイ等はほぼ触れない 1クールだからね しゃあない