bABBW06636 さんの感想・評価
かっこいい!とりあえず
ガノタではないですが、UCとかは見ています。
宇宙世紀もざっくりしか知りませんが、
色々とかっこいいです。
bABBW06636 さんの感想・評価
ガノタではないですが、UCとかは見ています。
宇宙世紀もざっくりしか知りませんが、
色々とかっこいいです。
機動戦士ガンダム THE ORIGIN III 暁の蜂起のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
機動戦士ガンダム THE ORIGIN III 暁の蜂起のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダム THE ORIGIN III 暁の蜂起のレビュー・感想一覧へ戻る
< 機動戦士ガンダム THE ORIGIN III 暁の蜂起の前のレビュー 機動戦士ガンダム THE ORIGIN III 暁の蜂起の次のレビュー >
僕だけがいない街
最初はあまり期待しないで観始めましたが、 見進めると面白く感じるようになってきました。 どうやって収束させるのかと思っていましたが、 最終的にはスッキリと終わり、 きれいにまとめていたのがよかったですね。 絵面より、ストーリーです。
機動戦士ガンダムUC RE:0096
内容はOVAと全く同じです(たぶん) むしろCMやらOPやらが邪魔に感じてしまいますので、どうせならOVAを見てください。 そちらは音楽も映像もかなりきれいですから!
坂本ですが?
漫画の方も面白いです。 面白いっちゃ面白いけど、それ以上でもそれ以下でもない。 続きがわくわくするって感じでもなし、 無難に、面白いという感じですね。
Re:ゼロから始める異世界生活
最初の10話ちょっとは、先がどうなるのかハラハラして続きが楽しみでした。 中盤から、ネット上の反応を見る限り神回だ! という人が多かったですが、 私はどこか納得できませんでした。 よくあるループものとは一線を画している点はよかったのかなと。 ...
傷物語Ⅱ 熱血篇
劇場クオリティとあって、音楽の使い方や作画は素敵です。 TVアニメとキャラの描き方が違うのは気になったけれども。 羽川との絡みに力が入っているようで、結果、バトルシーンがとてもあっさり。 スゲーって思ってる間にすぐ幕引きされ、物足りない感じ。 せ...
ガールズ&パンツァー
美少女もの、という偏見で遠ざけていましたが、 ガルパンおじさんに薦められて鑑賞。 「美少女&戦車」という組み合わせは日本お得意の「萌え」の文化で、 大したことはないと思っていました。 実際に見てみるとそんなことはなく、特に戦車での戦闘シーンはワ...