ロリっ娘prpr さんの感想・評価
俺もBLは嫌いじゃないよ
ショートアニメ
切りそう
ロリっ娘prpr さんの感想・評価
ショートアニメ
切りそう
腐男子高校生活のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
腐男子高校生活のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
チア男子!!
今期1番のダークホースだった。 最初はなにこのタイトル、アッチ系かよと思ってなんとなく見始めたけど展開がすごく熱い ウォーターボーイズのチア版みたいな話 総集編が余計だったのと最後もっと見たかった(DREAMS、SPARKSも含めて)のが惜しいところ。 ...
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 3rei!!
プリヤ4期目 今回からサファイアの声がかかずゆみさんへ 若干声が低い 1話からぶっとんだ展開 なんか悪そうなくぎゅが出てきたぞ(とある魔術思い出した 今後に期待
タブー・タトゥー
なぜだろう、話が頭に入ってこない 最後まで観たけど、うーんって感じ。面白いか面白くないかと言われると面白くない寄り。 イジーは可愛いけどどうもそこまで好きにはなれない。 主人公TUEEEものというわけでもなくなんとも中途半端なストーリー
学戦都市アスタリスク 2nd SEASON
キャラでもってるような感じですね。 天下一武闘会やって主人公TUEEEやってみたいな~ 終わり方からして3期へと続くのでしょう きりんちゃんとさやちゃんは好きでした。
化物語
語りが多いので眠い時に見たら忍野が話してるあたりで寝てしまうため、俺がこれを見終わったのは放送終わってからだいぶたってからっだった。 また、原作未読のためストーリーにまったくついていけないところが多々出て来る。ほかのシリーズ観てからこっちに何度...
ちはやふる
アニメ視聴→原作購入 結構原作に忠実に作られている。 少女漫画原作で恋愛に発展しそうな絵柄なのにまったくといっていいほど恋愛に発展しない(1期時点では)。いや、ときどき垣間見られないこともないけど、千早がかるたバカなので。 これを見るまでかるた...