総書記系男子 さんの感想・評価
最初はタイトルそのまんまな感じ。
亜子がいいね
総書記系男子 さんの感想・評価
最初はタイトルそのまんまな感じ。
亜子がいいね
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
三者三葉
荒井チェリーと動画工房のタッグということで、それなりの完成度。 あくまで個人的な意見ですが、双葉の演技が少し違和感があって、最後まで馴染めなかった。 動画工房さん独特のあまり出ていない声優さんを使う傾向が ほんのちょっと裏目に出た印象をうけた。
くまみこ
確かに1話見たときに持っていた期待感からすると、失速したなという感じ。 ただ、よしおの性格破綻を除けば、そこまで悪くないんじゃないかな。 まぁそのよしおが物議を醸しているのですが…(-_-;)
ふらいんぐうぃっち
タグにもある通り、ほのぼの。 というか超ほのぼの。 大体、どのアニメでもそろそろエンディングだなっていうタイミング があるけど、このアニメはほのぼの過ぎて、いつの間にかエンディングに入っている感じ。 なので、刺激がほしい人には向かないかな。
School Days-スクールデイズ
ニコニコ一挙で初見。 衝撃の作品(いい意味でも悪い意味でも)。 まともなキャラがいない。本当にいない。 目立たないキャラも含めて、クズばっか。 ニコニコで知って、原作のほうも少し調べてみたら、原作も相当のエグさ。(バッドエンドが有名な作品) 見よ...
ラブライブ!サンシャイン!!
最終回で損した感じ。 キャラの人気のバランス以外の部分は楽しく見れていたけど、 総集編みたいな最終回はいただけない。 やっぱり最終回って大事だね。
この美術部には問題がある!
タグにもあるように、とにかく亜李ちゃんの可愛さでできている。 宇佐美さんの可愛さにテンションあげながら見れました。