総書記系男子 さんの感想・評価
女の子がどの子もすばらっ!
悪い子がいない。
まったり系日常とちょっと恋愛。
総書記系男子 さんの感想・評価
女の子がどの子もすばらっ!
悪い子がいない。
まったり系日常とちょっと恋愛。
田中くんはいつもけだるげのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
田中くんはいつもけだるげのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ハイスクール・フリート (はいふり)
絵もいいし、キャラクターもいいのですが、 キャラが多くて、12話ではそれぞれの魅力を 紹介しきれていないのがもったいない気がした。
ジョーカー・ゲーム
誰が誰だかわからないが、声優さんの力もあってか それぞれに魅力がある。 徹底したスパイと陸軍のギャップ、D機関のメンバーのカッコよさ、各国とのせめぎあいなど見ごたえがあった。 そして結城中佐、かっけぇぇぇぇぇぇ
GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり 炎龍編
1クール目と違って、 異世界との外交部分の黒いところが主な内容だった。 その分、多少日常的な面白さは欠けているが、 異世界の国と自衛隊との抗争に見ごたえ有。
坂本ですが?
普通の学校生活にスタイリッシュを盛り込んでいるけど、 毎回「なんだこれ」ってつっこんでしまう。 OP、EDともにいい曲だし、声優陣もめちゃめちゃ豪華。 ひとつ不満があるとすれば、1話無くなってしまったことかな…
ふらいんぐうぃっち
タグにもある通り、ほのぼの。 というか超ほのぼの。 大体、どのアニメでもそろそろエンディングだなっていうタイミング があるけど、このアニメはほのぼの過ぎて、いつの間にかエンディングに入っている感じ。 なので、刺激がほしい人には向かないかな。
くまみこ
確かに1話見たときに持っていた期待感からすると、失速したなという感じ。 ただ、よしおの性格破綻を除けば、そこまで悪くないんじゃないかな。 まぁそのよしおが物議を醸しているのですが…(-_-;)