kenji さんの感想・評価
期待の話題作
ストーリーはよいですが、個人的にはキャラの書き方は少し昔を感じさせる描き方なのかなと思います。男女ともに楽しめる作品となっていますので、ぜひ観ていただきです。
kenji さんの感想・評価
Rewriteのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Rewriteのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
NEW GAME!
高卒のゲームクリエイターが憧れのゲームの新作を作る話です。 主人公の行動・言動に笑わされます。主人公と周りの人とのかかわりがこれからどうなっていくのか人間関係に注目してみていきたいと思います。
斉木楠雄のΨ難
5分ほどの短いストーリーですが、なかなか面白いです。 毎日見たくなると思います。 漫画では表現しきれない、超能力が活き活きとかかれているので漫画を既に持っている方にもオススメです。 個人的には原作のほうがより深く味のあるギャグで面白いと思いました。
orange
青春ラブストーリーですが全く面白くありません。 自分と地元が同じで話題になっていたため観ましたが、1話切りしてしまいました。また気が向いたら観てみようと思います。
アマガミSS
それぞれのキャラクターの話が忠実に再現されています。 話数が多いので、長期にわたってみることができると思います。 恋愛ものにしてはくどくない演出だと思います
のんのんびより
田舎が舞台でとてもほのぼのします。 キャラクターがかわいくてとてもおすすめです。 男女ともに好める作品ではないでしょうか?
アマガミSS+ plus
話としては前作の付き合った後の話になっていて、続きが気になる人は確実に見るべき内容となっています。 1人当たり2話程度ですが、長く楽しめる作品です。 (できればゲームも2作目作ってもらえるとありがたいですが...