しげ さんの感想・評価
あまり怖くないけど
ホラーです。怪しげなペットを売る店でありえないようなペットを買う。店員のアドバイスに逆らうような飼い方をしていると飼い主が死にますw
しげ さんの感想・評価
Petshop of Horrors -ペットショップ オブ ホラーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Petshop of Horrors -ペットショップ オブ ホラーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Petshop of Horrors -ペットショップ オブ ホラーズのレビュー・感想一覧へ戻る
< Petshop of Horrors -ペットショップ オブ ホラーズの前のレビュー Petshop of Horrors -ペットショップ オブ ホラーズの次のレビュー >
銀河英雄伝説
古いアニメですがスケールの大きな物語で、それなりに迫力がある。作画は当時としてはレベルが高かったのかもしれないが、近年の作品であるマクロスFとかとは比べるべくもない。全体的に古臭いのはしかたがないとしても、戦争のやり方や帝国側の日常生活の背景が18世...
Fate/Zero - フェイトゼロ
なんか物語の途中で無理やり終わらされたみたいで。せめて聖杯戦争が終わるまで放送するのが筋では。
僕は友達が少ない
ストーリーは大した内容ではないがセイナと夜空や吸血鬼もどきと修道女もどきのバトルは笑えましたね。
剣風伝奇ベルセルク-BERSERK-
作品の出来はそれほど悪くはないが、原作の不気味さや迫力を十分には表現できていないと思います。これからアニメ版を見る人は原作を読む前に見た方が良い。アニメ版を見た後で原作を読めば両方楽しめるでしょう。
銀河英雄伝説 外伝
壮大な本編と違って皇帝とヤンがそれぞれ体験したささやかな出来事の物語。ささやかと言っても人が死んだりしますがw 本編と比べると無駄なシーンが少ないせいか幾分見やすい気がします。
鉄腕バーディー DECODE:02
見てて退屈しないし、万人が楽しめる作りにはなっていると思います。初期の男っぽいバーディに比べると女らしくなって良いですね。ただ作画が雑で乱暴な気がして、それだけが残念です。