ロリっ娘prpr さんの感想・評価
すごく面白かった
キャラがすごく可愛い。
話も面白かった
あれ、あと何だっけ。
ロリっ娘prpr さんの感想・評価
キャラがすごく可愛い。
話も面白かった
あれ、あと何だっけ。
NEW GAME!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
NEW GAME!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
初恋モンスター
1話で「ねーよ」と10回くらいツッコんでしまったw まずサブタイトルで嫌な感じはしたけどさ ほっちゃんにナニ言わしてんだ とりあえず継続
orange
物語としてはまあまあ 手紙のところはちょっと無理あるような キャラデザがあんま好きではない。 OPEDはすごく良かった。
ラブライブ!サンシャイン!!
最終話のアレは一体何だったのか・・・ ストーリーはラブライブ(無印)と同じような感じ 途中の展開は結構好きだった。 キャラも可愛いしOPも好き。
甘々と稲妻
つむぎちゃん可愛い 毎回メシテロな作品 あれくらいの年ごろだとちゃんと作ったごはんがいいよね 「おとさんおとさん」言っててメジャー思い出したw
タブー・タトゥー
なぜだろう、話が頭に入ってこない 最後まで観たけど、うーんって感じ。面白いか面白くないかと言われると面白くない寄り。 イジーは可愛いけどどうもそこまで好きにはなれない。 主人公TUEEEものというわけでもなくなんとも中途半端なストーリー
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 3rei!!
プリヤ4期目 今回からサファイアの声がかかずゆみさんへ 若干声が低い 1話からぶっとんだ展開 なんか悪そうなくぎゅが出てきたぞ(とある魔術思い出した 今後に期待