※アニをた獣医師 さんの感想・評価
いいギャグアニメじゃった
面白いの一言と、あわよくば2期をのぞむ!
※アニをた獣医師 さんの感想・評価
面白いの一言と、あわよくば2期をのぞむ!
貧乏神が!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
貧乏神が!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
SHOW BY ROCK!! しょ~と!!
10月からだっけ?始まるから見たいよね♪ なんだかんだ見ました。秋からも続編楽しみ♪
アルスラーン戦記 風塵乱舞
安心してみれるよね♪音楽はエイルさんとKalafina、いいっすよね~♪展開がはやいから見落とさないようにしないと! 映画化するとおもったのに残念
D.Gray-man HALLOW
声優に少し違和感はあるけど、それでも結構いいと思う♪リナリーかわいい♪ 声優に違和感なくなるかなとおもったけどらびとかは全然出番なくてそれどころじゃなかったね… 音楽は良かった
タブー・タトゥー
このギャグが後半まで続くのかな? 設定はテンプレっぽいかな、主人公チーターかな? 最後らへんからすっ飛ばしすぎてあんまよくわかんなかった。2期フラグ的なものもあってチープさがまあ、良かったんかね、キャラは嫌いじゃないよ
心が叫びたがってるんだ。
相手に気持ちを伝えることがいかに大切かを知ることができた❗ 自分の喋りたいこと、勇気をだして声に出そう! 挿入歌も本当によかった、この作品を飾るにはとてもよくあっていた♪ 声優の水瀬さん、いいよね♪ いやぁ、なんど見てもいいですな♪奇跡おこそうぜ! ...
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 3rei!!
1話から日常が壊れてメンタル的には結構きた… でもやっぱり面白い♪ 田中いいキャラしてるねぇ♪ 次回からも重そうな内容だぞ! 来たね♪ファイトはどのシリーズもそれぞれの良さがあってよろしい❗ 楽しみですねぇ♪