kakizaki さんの感想・評価
原作がいいだけにこれ以上みるきにはなれない
kakizaki さんの感想・評価
観ていてあっCGと思うシーンがたたあり、楽しめなかった
原作がいいだけにこれ以上みるきにはなれない
ベルセルクのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ベルセルクのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
甲鉄城のカバネリ
【20160703】 作画をみた瞬間ビックリした!!! こんな凄いものが、でも中身がありきたり過ぎてがっかりした・・・・ 苦しい時代に、苦しいだけのものを見せられても人は感動しないだろ
ジョーカー・ゲーム
【20160703】 今期で2番目に面白かった、個人的な好みを避けば一番いい作品なんだったと思う。 変わらないスパイたちの顔、戦前なのになぜかコンタクト??となど気になる点はいっぱいあるが、 それでも毎週変わるナレーションや、なるほど!!こういう展開...
田中くんはいつもけだるげ
【20160703】 特に注目を指定なかったが、毎週ダラダラとみれた 盛り上がる展開があるわけでもないが、凄くつまらないわけではない そんな作品
Rewrite
観始めてまた死に戻りかと・・・ どれが原作的に最初でとかはもうどうでもいいが、一週間毎日カレーですみたいに毎回毎回だと流石にシンドいな 速攻で一話を切ってしまったので盛り上がってきたら見返します
坂本ですが?
まじめに集中してみるアニメではないので、自分はながら観をし続けた 内容もさほど面白くなく、そつなくスタイリッシュにこなす主人公に全く共感もできずつまらかった。 奇抜だが、それが面白いとは限らないなと
Re:ゼロから始める異世界生活
【20160919】 2016年夏アニメの中で一番面白かった作品だと思う。 正直言うと、2016年夏アニメココ数年で一番面白くなく、殆どのアニメが途中で観なくなってしまった。 その中でも唯一残ったのがこのアニメだった。 長い時間をかけて作って、壊され、作...