うにゃ@ さんの感想・評価
安定のろこどる
TV未放送のOVA特典でTV版に準じての評価。
水着回でアワアワガールズに流川市を案内する話。
100点中73点
うにゃ@ さんの感想・評価
TV未放送のOVA特典でTV版に準じての評価。
水着回でアワアワガールズに流川市を案内する話。
100点中73点
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。 OVA「PV作ってみた。」
自分の見る前はPVだと思ってたらPVだった。 安定の面白さでした。 あぁ流川 美しいこの街よ あぁ永遠に輝いて いつでもそばに あなたとともに あぁ流川 100点中74点
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。
アイドルものでも流川市の地域ローカルアイドルの話でまったりのんびり日常系の感がいい雰囲気の作品。 挫折とかよくあるアイドル成長物みたいな大きなハードルはないが、それなりの見せ場もあり成長していく。 実際町興しアイドルはもっと大変なんだろうなぁと思...
血界戦線 新作アニメ「王様のレストランの王様」
最後どうやって纏めるのかなぁとおもいながら見てたが、 コンセプトの「技名を叫んでから殴る」はなかったが、まとまってた。 キャラなどいままで積み上げたものを上手に引き出してたと思う。 評価はTV版と一緒。 100点中73点
監獄学園 第20巻OAD付き限定版
監獄から出た後の話。ガクトはピタゴラドジっ娘との絡みで安定の輝きを放っていたが、今回は更にジョーが熱かった。 今作もキャラがしっかり立っており、ふんだんに笑いも織り込んでおり、限定版にはもったいない作品に仕上がっている。 100点中80点
終わりのセラフ 第11巻アニメDVD同梱版
作画の崩れ具合が相変わらずだった。 評価はTV版とあわせた評価。おまけ程度に見ればいいと思う。 100点中68点
ガールズ&パンツァー
乙女の嗜み戦車道や空母上に街とか市街地戦云々という世界観は別として、戦車戦はよく動くしかなり良い。 戦車の特性等々ちょっとありえない展開とかあるけど、それ以上におもしろい。 基本的に話は弱小チームが強いチームと戦っていくスポ根物の王道。キャラ数が1...