ggrks さんの感想・評価
いやぁ最後まで安定の鬼斬
ショートアニメの過酷さがわかる
素晴らしい作品でした。
ゲームでたのかな
ggrks さんの感想・評価
ショートアニメの過酷さがわかる
素晴らしい作品でした。
ゲームでたのかな
鬼斬のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
鬼斬のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
艦隊これくしょん -艦これ-
艦これあんま興味なかったので流し見 していたんだが、OPがすげーいい ハマる
冥王計画ゼオライマー
尺短いといっているが 4話で ここまで人気があり スパロボ登場までもっていくアニメが 他にあるのだろうか しかもスパロボMXで無双の強さ キャラデザ ロボデザ ストーリー 設定 なにを取っても悪くない 本当、1980年代アニメかよ 4話で 風、月、火、水...
キズナイーバー
設定は深く考えると んーとなるので 流し見でみてたが 内容もまとまってるし よかったですね というアニメだった 序盤のワクワク感から 失速していった感じかな
テラフォーマーズ リベンジ
原作読みからすると 続きをやってほしい気もするが もういいや、と思う自分もいる ED2は凄く良かった 原作をアニメ化すると残念になる 典型パターンだったな これを実写化とかってなると 涙しか出てこない サイドストーリー的なのやればいいのに
こどものじかん
総評からすると 気持ち悪い 小学3年生が下ネタ全開で教師を誘うアニメ 引くだろ。どーみても。 これで本気でカワイイとか思う奴は マジで頭がいかれてる 怖い 子供ネタ特有の家庭の事情が入ってきてたから気になって最後まで視聴したが、 正直意味がわからな...
ワンパンマン
アニメ完成度高すぎ ぜひ、キングとフブキのサイタマの自宅絡みまでやってほしい 安心してみていられる ヒーローアニメ