ダークジャック さんの感想・評価
4.8
ゲームでも命がけ
凄く面白い緊張感のある作品です!ゲームでも死んでしまうと現実の自分も死ぬとゆう恐怖
主人公は自分の特技を生かし攻略していく
ダークジャック さんの感想・評価
4.8
主人公は自分の特技を生かし攻略していく
ソードアート・オンラインのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアート・オンラインのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある科学の超電磁砲[レールガン]
超能力アニメと言ったらとある科学と答える♪彼女達の活躍が面白いです。
魔法少女まどか☆マギカ
可愛い作画だけどプリキュアなどのストーリーは、まったく違う!まさに新感覚のアニメ 物語と作画のギャップがとっても素晴らしいです 悲劇があり想像できない展開があるアニメかな
けいおん!! 2期
癒されるのは、もちろん!曲も魅力的です 1期と同じくとても笑えます♪最後に感動ありの学生ストーリー!!かなりオススメ出来るアニメです
Re:ゼロから始める異世界生活
人それぞれですが、私にはまったくイライラしてダメでした 死に戻り能力は、死ねば解決するとか設定で仕方ないけど死を簡単にしてしまっては緊張感がまったくない!
マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝
感想としてアプリをしていないと楽しめないアニメかもしれない まどマギのメンバーは、マミ、杏子、さやかの順できましたが好きなまどか、ほむらが来ないのが残念
白猫プロジェクト ZERO CHRONICLE
タイトル通り白猫プレイヤーなら楽しめるアニメですね…はい、知らない人が観ると展開が分からないとこがあり低評価と言われても仕方がないです 分からない人にも白猫の良さを知って欲しかった思いがあり残念なところもあります もう少しストーリーを詳しくゆっくり...