もってぃ さんの感想・評価
ほんわかカントリーライフ
まちとナツのやり取りを見ているだけでほんわかした気持ちになれる良作でした。最後まで安心して観れます。
もってぃ さんの感想・評価
くまみこのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
くまみこのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
僕のヒーローアカデミア
面白かったですが、やはり進みが遅いなと思いました。 2期の頃には原作も進んでいると思うので、ぜひ2クールでやってほしいです 。
甲鉄城のカバネリ
最初のインパクトに比べると、中盤から終盤にかけて少し低空飛行だったかなと思います。 進撃の巨人との比較について記事を書きました。 http://nishimori-yu.hatenablog.com/entry/2016/05/21/143458 恐らく2期があると思いますが、ノイタミナ枠が2017年...
ビッグオーダー
未来日記が面白かったのですごく期待していた作品。 いざフタを開けてみると、 終始説明口調でさすがに酷いなと思いましたが、 逆にそこが毎回気になり最後まで視聴してしまいました。 最終回はなんか普通に面白かったです。
キズナイーバー
他人同士のキズを繋げるとどうなるのか?という思考実験的な設定の作品でした。 結局、なんか最後は恋愛アニメになっていきましたが、目新しさはあったのかなと思います。
暗殺教室(第2期)
タイトルに惑わされてはいけません。超ハートウォーミングな青春物語です。
THE FROGMAN SHOW 秘密結社 鷹の爪
2話まで視聴。暇なときに観る