むっつん さんの感想・評価
すいません。最後まで意味わからんかった。
色々調べたけど納得できんかった
原作やれと?
むっつん さんの感想・評価
すいません。最後まで意味わからんかった。
色々調べたけど納得できんかった
原作やれと?
AIR エアーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
AIR エアーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
魔法少女まどか☆マギカ
もう有名すぎていちいち書くことでもないけど3話まではみましょう。 あとはコネクトの歌詞がほむほむとシンクロしてていいっすね!
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
壮大すぎる、いい意味で。 1期の眠気に打ち勝って見て良かったと思いました。 これ見てる時主人公と同じ電気工事士の勉強してたんですね。アニメとは関係ないけど将来やりたいこともなく適当に入った工業系の高校で電気コースに進んで適当にやってたんですけど、...
CLANNAD [クラナド]
は無理して見ました。ネットの評価とか見てたらめちゃくちゃ高いしおもしろいんだろうけど、8〜10話くらいまでは頑張りました。めっちゃ眠気がきたりして辛かったwこれから見る人頑張ってくださいw
とある魔術の禁書目録[インデックス]
only my railgun聞きたくてとあるシリーズ見始めたんやけどこの禁書目録数話見た感想は、ん?ロリアニメかな?? まぁ原作も見てないからよくあるラノベ、みたいな感想でしたね とりあえず超電磁砲みよ
とらドラ!
ラブコメとかってどっちかと言うとあんまり見ないジャンルなんですよ。アニメに関わらずね でもとらドラは先が気になって一気に見ちゃいましたね。こんな青春送りたかったなぁσ(・・ ̄ ) ホジホジ
ニセコイ:
えーっと……これ2期やんね?あんま覚えてないけど 神opやろこれ。 曲とアニメーション?のシンクロめっちゃ高くない? 初めて見た時op5回くらいリピートした覚えがある。 内容とかそうゆうのじゃなくopが好き