鼎映 さんの感想・評価
またラストが…
今回の2期も、1期と同様に「来週も楽しみだな〜」と思って1週間後に観ようと思うとなくて、検索を掛けると終わってて、微妙な終わりでした
鼎映 さんの感想・評価
学戦都市アスタリスク 2nd SEASONのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
学戦都市アスタリスク 2nd SEASONのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
学戦都市アスタリスク 2nd SEASONのレビュー・感想一覧へ戻る
< 学戦都市アスタリスク 2nd SEASONの前のレビュー 学戦都市アスタリスク 2nd SEASONの次のレビュー >
デュラララ!!×2 結
とても面白くて笑え、中盤あたりから物語の終盤に入って完全にハマりました 園原杏里の照れたり困ってるところや杏里ちゃんの声を務める香菜ちゃんも、贄川春奈の相変わらずのヤンデレも、九瑠璃と舞流の双子も皆んな可愛かったです!
デュラララ!!×2 承
1期からストーリーやキャラも面白くて、真面目な戦闘シーンですら面白かった 最後が3期に続く終わり方だったので、期待して3期を観たいと思います
デュラララ!!×2 転
前回の最終回からの続きで、まさか!っという感じがあり、そしてまた最終回は続編に続く終わり方でした
虹色デイズ
個人的にはもっと進展した終わりが良かったけど、内容は良かったと思うし、面白かった
kiss×sis キスシス
個人的に「姉」のキャラが好きですが、今まで観てきたアニメにはあまり出てこなかったですがついに姉がメインヒロインであるこの作品に出会えて、幸せでした かなりエロいシーンが多くて、内容だけなら18禁になるのでは? というのがあるので、下ネタが苦手な方は...
kiss×sis キスシス
今回のは2期目? で、中学時代の受験を描いた内容でしたが、あこ姉とりこ姉のコンビはとても面白く、可愛かったです 同級生の三国美春も可愛くて、お漏らしキャラで可愛かったです