むっつん さんの感想・評価
見出して8話くらいまでは嫌々見てたけど9話くらいでクッソ泣いて結局良かった
むっつん さんの感想・評価
結城友奈は勇者であるのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
結城友奈は勇者であるのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
絶園のテンペスト
異能×バトル×恋愛とちょっとシリアスありの作品で久々にハマって一気見したんで寝不足です^^; オチは自分がこうじゃないか?と考えてたのとほとんど同じやったんですがそれでもそのシーンがきたら鳥肌立ちましたね。 原作に続きがあるなら購入します!
甲鉄城のカバネリ
opがegoistってこともあって見始めたんですが最初の感想はこうゆう時代のアニメってあんまり好きじゃないなとおもったけど、時代とか関係なく自分の好きなバトル×異能みたいな感じでおもろいやんと思って見てました。とりあえず今期ならリゼロの次に好き!
がっこうぐらし!
これ見たの放送終わったあとなんですよ。理由はよくある学園ほのぼのかなとおもって見る気起きなくて。でもこれの話を噂で聞いて見るのないしみるかぁと。ほのぼのじゃないよwネタバレはしたくないんで内容書かないけど9話くらいクソ泣いた
ひぐらしのなく頃に
このアニメにぴったりな成分を見つけました。 「萌えアニメの皮を被ったグロアニメ」 いや、もうこれだけでいいかな?w とりあえず羽生かあいいよ