※アニをた獣医師 さんの感想・評価
ショタ、ものめずらしい
この世の不変の真理、かわいいは正義だぜ、だが男だ!
※アニをた獣医師 さんの感想・評価
この世の不変の真理、かわいいは正義だぜ、だが男だ!
少年メイドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
少年メイドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
くまみこ
やべぇな、原作よりよしおくん、サイコパスだぜ、まちも可愛かったが最終回とかのよしおくんのサイコパスっぷり、ありのまま見たことを話すぜ!、このアニメは日常系のほのぼのアニメだと思っていたが、ホラーアニメだったんだぜ!、おもしろかったぜw
あんハピ♪
ほのぼのアニメで似たような作品が多いから、ないがしろにしてしまった。また見る機会があれば見てみたいかな、でもunhappyっていうほのぼのははじめてだったから新鮮だったw 断念していましたが、改めて見ると普通に見ることができました!日常のほっこりがや...
ジョーカー・ゲーム
ストーリーは細かくできていたけど自分にはあまり合わない作品だったかな? 見てて面白いと言うよりは、推理やスパイのやり方に納得してしまうものだった。
文豪ストレイドッグス
主人公に助けられた女の子かわいいって思ったのが一番の印象だねw 分割2クールだからまた見ることもあるだろうね♪
三者三葉
タイトル通りだぜ!
うしおととら 第2期
原作からカットされた部分もあったけどうまくまとめれてたと思う。後半のまゆこととらの恋愛にも似たそれ以上の感情は見てて泣けた。人外×少女、いいと思います!そしてうしおととら、二人の絆は永遠に消えないものだと感じた。いつかとらが帰ってくるんじゃないか、...