りゅうき さんの感想・評価
すごくおもしろい
漫画を読んでいますが、テンポよくストーリーが進んでいくのでとても面白いと思います。また、ギャグも多いのでお勧めです。そしてでてくる妖怪もすごくかわいいです。
りゅうき さんの感想・評価
不機嫌なモノノケ庵のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
不機嫌なモノノケ庵のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 不機嫌なモノノケ庵の前のレビュー 不機嫌なモノノケ庵の次のレビュー >
少年メイド
名前だけ見ると分かりにくいかもしれませんが日常系のアニメです。 とても面白く、だれでも楽しめると思います。
赤髪の白雪姫 2ndシーズン
アニメを見て単行本15巻まで買っちゃいました。 ゼンとオビがイケメンすぎてやばいっ!
僕だけがいない街
僕は、シリアスな感じなのが好きなので、この作品はとても面白いなと思いました。
文豪ストレイドッグス
評価が意外と低かったのでびっくりしました。ギャグ性もあり、とても面白いと思います。
Charlotte [シャーロット]
最初は緩かったけど後からだんだんシリアスになっていって面白かった
赤髪の白雪姫
僕がいろいろなアニメを見るようになったきっかけの作品です。 主人公たちがイチャイチャするシーンはさほどなく、安心して見れる作品だと思います。 まぁ、それでも少女漫画原作なので、男性の方はあまり好まないかもしれませんが、僕は大好きです。(ゼンも白...