かま さんの感想・評価
親子の絆
めっちゃ感動しました!岸本斉史最高傑作と言われてるのにも頷けます。
かま さんの感想・評価
BORUTO -NARUTO THE MOVIE-[ボルト ナルトザムービー]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BORUTO -NARUTO THE MOVIE-[ボルト ナルトザムービー]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BORUTO -NARUTO THE MOVIE-[ボルト ナルトザムービー]のレビュー・感想一覧へ戻る
< BORUTO -NARUTO THE MOVIE-[ボルト ナルトザムービー]の前のレビュー BORUTO -NARUTO THE MOVIE-[ボルト ナルトザムービー]の次のレビュー >
監獄学園 - プリズン スクール -
女子生徒のパンツが見えた時の男子高校生のテンションをアニメ化したようなものです。男のロマンです。あと、花澤さんファンには嬉しいような衝撃的なような発言が聞けます。
Charlotte [シャーロット]
ちょい役で杉田さんを出すとは、となりの関くんで下野さんが主人公やった並に豪華だなと思いました。沢城さんも出てきたの声優面では満足してます!1話は面白かったです!
アイドルマスター シンデレラガールズ 2ndシーズン
友人に勧められて鑑賞しました。はじめは全然期待してなかったのですが、徐々にキャラクターの可愛さにハマっていき、最終的にはスマホのアプリで課金するほどになりました笑 可愛いキャラが出てくるだけのアニメだと思っていたのですが、まさか終盤の卯月ちゃんのシ...
月刊少女野崎くん
バクマンが好きで、似た要素を持つということで見ました。 熱くなる漫画家バトルではないですけど、主人公が少女漫画家なだけあってホッコリしてて楽しめました。ひとりひとりのキャラが立ってて、OPもよく楽しめました!
銀の匙 Silver Spoon
ガリ勉主人公が勉強に行き詰まり、北海道の広大な大地でのびのびと過ごしていくアニメです。作者が農高出身なだけあって、かなりリアルな内容でした。深夜帯に放送されてたのですが、あの時間にこのアニメを見るとお腹が減ります。
けいおん!
話の中で主人公たちがたくさんライブをしていくものだと勝手に思い込んでいて、ライブとか聞いてるとこそばゆくなる僕には向いてないと思ってましたが、音楽要素が少なく部室でお茶してるアニメだったので見やすかったです。2期も見たんですけど、主人公が可愛いのが...