ヨシタカ さんの感想・評価
ホロが可愛い
キャラのかわいさでアニメを見るっていうのは個人的にダメなやつだと思うけどそれにしてもかわいすぎる…
ヨシタカ さんの感想・評価
狼と香辛料のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
狼と香辛料のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
僕だけがいない街
なんでみんなこんなに高評価なのか信じられない… せっかくタイムリープものなのにタイムリープする前と今との関連性?みたいなのが全くしっくり来ない。サスペンスなのに「あ、そういうことだったのか!!」が無かった。RE:REは好きだけど笑
ソードアート・オンライン
主人公がちーもんで一番可愛い女の子とただイチャイチャしているというのを好む人は是非見てください。設定の発想はいいと思うけどそれもかなり台無し。作品を通して何を伝えたいのかがわからん。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
一見ロボットアニメに見えるかもしれないがロボットはあってないようなもので、物語を成立させるために必要というだけで、ロボットだから見ないというのは本当にもったいない。僕は、私的にこの作品よりおもしろいアニメというのが1個か2個あるが、誰が見てもおもし...
空の境界 第七章 殺人考察(後)
原作読まないで見たからかなり難解でした。が、原作読まないで考えるのも1つの楽しみ。最初は式可愛い!!!から入ったんだけどどんどん内容にも引き込まれた。式が可愛くなかったら見てなかったかも笑
君の名は。
ストーリー自体は作り込まれてる感じはなかったけどラッドの歌と作画で十分余韻に浸れた
空の境界 終章 空の境界
理解するのに学校の授業がよく役に立ちました。現国、倫理の授業をよく聞きましょう。