しゃけ さんの感想・評価
状態:観たい
期待!
まだほとんど見てませんが曲をいくつか聞きました。
これは期待です!
しゃけ さんの感想・評価
状態:観たい
まだほとんど見てませんが曲をいくつか聞きました。
これは期待です!
マクロスFRONTIER[フロンティア]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
マクロスFRONTIER[フロンティア]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
キルラキル
なんかもったいない感がある。 全体的にこの題材でいったら多分これが一番なんだと思うけどもう少し何かあったんじゃないか?という内容です。 部分部分ではなかなかいいんですけど・・・
ジャイアントロボ THE ANIMATION 地球が静止する日
ロボと超能力の合わせ技、この手のアニメはいつ見てもいいですね。 何よりけっこう熱い内容です! なよなよした学生が主体ではなくガチムチ男たちがとんでもない戦いをするのがいい! もっと話数がほしかった…
宇宙兄弟
途中まで見たのですが原作の方が面白いといわれ中断し原作を読んでます。 すばらしい!人並みのふわふわした具体性のない感想ですが、多分これが一番正しいと思います。
宇宙をかける少女
作品のところどころにパロディー要素があるのですが作品の根幹には関係なく面白い内容でした。 熱いところは熱いしそれでもってかわいいもしっかりしている難しいバランスのお題をきれいにまとめてると思います。 アイハブコントローーール!
モーレツ宇宙海賊[パイレーツ]
いい内容なんですが…なんか古臭い・・・すごく臭う。わざと狙ってるのかもしれませんがすごいです。 好き嫌い分かれる作品だと思います。
機動戦艦ナデシコ
少し古いアニメを見ても思わんのですがこれを見ると年を取ったような気がしますね。 OVAはおったまげたなぁ・・・