ブロッコリー さんの感想・評価
1.0
良さがわからない
歌って戦闘してるとだけだと思うんですが なんなんですかこれ 良さを教えて欲しい
観るのすぐやめました
ブロッコリー さんの感想・評価
1.0
観るのすぐやめました
マクロスΔのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
マクロスΔのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺物語!!
すきだああああ しか言わないし あほみたいな恋愛だとおもうし なんか雑い
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
こんな人間のくさった感情や だれかのせいでなくなった人としての感覚などを映像で表現できてる切なくなる気持ちや本物の人間関係をみつけるため もがいて苦しんで 人としての成長をみせてくれる 何かが少しづつ変わり 大切なものが増えていくのを上手く表現できてま...
くまみこ
なにをそんな 村のアイドルのくだりにこだわりをみせたのか 全くわからない みてていじめみたいで 辛かった ラストは もうホラー 普通の日常系で 良かったのに 駄作になってしまった もったいない
おそ松さん
よくある 笑いが全くわらってない製作陣が作った 寒いギャグアニメ 腐女子は好きそう まぁ 歌と雰囲気だけは お見事でした
異能バトルは日常系のなかで
内容とか全くわすれてしまうが ずっと何の嫌みもなく あれ!?もう終わりってなるぐらい あっとゆうまな アニメでした
繰繰れ!コックリさん
作り方がうまい! 笑えるし いろんなキャラがでてくるのですが うまく引き出してますね このアニメは 声優さんもイキイキしてるのが伝わりました あと一つ文句ゆうなら 展開のパターンが型にはまりすぎで またこうなるな〜みたいになるとこだけですね