しゃけ さんの感想・評価
宇宙っていいね
宇宙の学校へ行っていろいろなことを学び仲間とともに困難を乗り越える。
SF学園ものですね。
きれいにまとまったいい作品です。
しゃけ さんの感想・評価
SF学園ものですね。
きれいにまとまったいい作品です。
宇宙のステルヴィアのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
宇宙のステルヴィアのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
蟲師 続章
題名から察しがつくと思いますが続編です。 前話を見ていなくても楽しめる作品ですが、前話も見ることをお勧めします。
蟲師
だと思いますね、湿った土の中のような清涼感のある内容です。 突出した盛り上がる回はありませんが全話安定して見られる作品です。
ソードアート・オンライン
最近の(2016年)アニメ漫画の発端のような気がします。 オンラインゲームで死ぬと、ゲームや何かバーチャルの中で死ぬとそれをやっていた人も死ぬ、こう言った話を見始めたのはこれが流行り始めたころからのような気がします。 自分は流行には疎いの...
無限のリヴァイアス
子供たちが友情を深めて悪に立ち向う、そんなきれいなアニメを見たいと思っているならこの作品を見るべきではないだろう。 真実と向き合って汚いもきれいも全部まとめて美しいといえるのならこの作品を見よ。
宇宙兄弟
途中まで見たのですが原作の方が面白いといわれ中断し原作を読んでます。 すばらしい!人並みのふわふわした具体性のない感想ですが、多分これが一番正しいと思います。
ジャイアントロボ THE ANIMATION 地球が静止する日
ロボと超能力の合わせ技、この手のアニメはいつ見てもいいですね。 何よりけっこう熱い内容です! なよなよした学生が主体ではなくガチムチ男たちがとんでもない戦いをするのがいい! もっと話数がほしかった…