makiano さんの感想・評価
2.3
人気があったようなので、少し見てみましたが
私には全くダメです。
作画の評価は『暗くてキライ』ということです。
makiano さんの感想・評価
2.3
人気があったようなので、少し見てみましたが
私には全くダメです。
作画の評価は『暗くてキライ』ということです。
デュラララ!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
デュラララ!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ちょびっツ
まあまあっつーか 声がいまひとつっーか つーか つーか うるせえっつーか 悪くはねぇーつーか。
ふらいんぐうぃっち
雰囲気はいいけど、内容はいまいち。 魔女である必要性も良く分からない。 料理のシーンが多すぎ。 ほのぼのしてるだけで何も残らない。 ほのぼの日常系が好きな人にはいいかも。
迷家-マヨイガ-
7話まで観ましたが、今のところ面白いとは言えない。 続きを観るかも微妙。 惰性で9話まで観ましたが断念します。 登場人物の発言、行動がアホ過ぎでイライラしました。
田中くんはいつもけだるげ
結局、同時期に見ていたアニメの中では1番だったかな。 他が期待はずれだったこともある。 おすすめ! ってほどじゃないけど、 まぁいいんじゃないでしょうか。 莉乃の出番がもう少し欲しかった。
orange
要するに、26~27才の仲良し5人組が手紙を書いてバミューダ海域まで行 き手紙を海に流した。 そしたら手紙は、運よく望んだ過去へ行き、運よく過去の自分たちの所へ 届いた。 って事ですよね、 へぇ~~ えへへへへへっ という訳で、13話の最後に、ベット...
planetarian ~ちいさなほしのゆめ~
人の為を優先して動くゆめみの行動は、自ら溶鉱炉に 入る事を決意するターミネーターに通じるものがありました。 短い話でしたが、感動しました。 私の中では名作の一つです。