kochan さんの感想・評価
テイストはほのぼの、日常系お仕事アニメですがストーリーはちゃんとあります。
いつの間にか、イヤホンズを応援している自分がいました。
kochan さんの感想・評価
いつの間にか、イヤホンズを応援している自分がいました。
それが声優!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
それが声優!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
オーバーロード[OVERLORD]
序盤、中盤はちと退屈。 終盤になってようやく物語が動きだし面白くなったところで終わりです。 敵がなんなのかもまだよくわからない。 せめて2クールは欲しかった. 2期に期待だけどいつなんだ?
GANGSTA.(ギャングスタ)
面白い、嵌りました 個人的にはトップクラスのアニメです 主人公だけでなく、サブもしっかりとキャラが立ている。 なによりも、かっこいい。 ただ残念なのは、2期がなさそうなこと。 原作も止まってるらしい。 ぶつ切りで1期を終わらせ、それはない
モンスター娘のいる日常
下ネタ満載でエロいんだけど萌えません。 今はそういう気分じゃない
がっこうぐらし!
1話途中で切ろうかと思ったほどの、ゆるゆる日常アニメだが1話の最後で強烈な一撃を浴びせられる。 その後もゆるゆるとシリアスを交互に描く展開でだんだんとシリアスの比重が増してくる。 最終回は思わせぶりな終わり方、2期があれば見たい
GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり 炎龍編
一期、2期を一気見した。 設定はアウトブレイクカンパニーに近く、少しシリアスに持って行ったアニメ。 自衛隊の力が圧倒的なうえに、異世界で最強に近いロゥリィがついており戦闘が残虐で殺戮に近いのが不満。 レレイが強力な魔法使ってるんだから、帝国側にも魔...
空戦魔導士候補生の教官
ハーレム好きなら完走できる