sarari さんの感想・評価
2.2
(c)2011 G-mode/戦パラ極プロジェクト
sarari さんの感想・評価
2.2
戦国☆パラダイス-極-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
戦国☆パラダイス-極-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
たまゆら~hitotose~
全12話。女の子たちのほのぼの日常もの。感動のストーリー、広島県竹原の美しい町並みや風景、歌などすべてに癒されます。ただ、忙しいアニメが好きな人には退屈に感じてしまうと思うのでおすすめしません。
けいおん!
軽音部女子高生たちのゆる~い日常物語。キャラ萌えアニメなので女には結構きつかったです。あえて言うなら澪ちゃんが一番可愛いかな。演奏してるときはカッコいいけど、あんま練習してないのに上手く弾けるのが納得できませんでした。
MAJOR 第1シリーズ
全26話 少年漫画原作 ストーリーは結構ベタな野球少年の成長記。自然に見やすくどんどん続きが見たくなります。キャラでは釘宮さんが声の小森くんが可愛い!!次の2期から中学生編で大幅に声優さんが代わるみたいなので憂鬱です。。
gdgd妖精s (ぐだぐだフェアリーズ)
全12話。1話15分ぐらい。 最初から最後まで、ぐだぐだで面白いですw 作画の評価は3Dだから低いけど、3Dだからこそ面白かったんじゃないかと思います。 声優さんのアドリブが見られるコーナーもあってそれが一番毎回楽しみでした。
WORKING'!! [ワーキング]2期
全13話。 新キャラも続々と登場して、毎話安定した面白さでした。 ただ、1期とは微妙に雰囲気変わってて、何とも言えない違和感がありました。 私は伊波さん推しなので1期のほうが好きですね。
君と僕。
全13話 漫画原作 男子高校生5人のゆるい学園&日常・青春もの。 私はキャラに萌えなかったためあまり楽しめませんでした。 ただ、いい話だなぁと思うことはありましたが^^ 春からまた2期?が始まります。今度は恋愛が絡んでくるみたいなので楽しみにしたい...