しゃけ さんの感想・評価
無念!
おいおい、続編がこけたのに続編!?
やるじゃねぇか嫌いじゃないぜ!みないけど
しゃけ さんの感想・評価
おいおい、続編がこけたのに続編!?
やるじゃねぇか嫌いじゃないぜ!みないけど
アクエリオンロゴスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アクエリオンロゴスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アクエリオンEVOL
まさに残念なこの作品は名作『アクエリオン』の続編です。 前作は「見る人を選ぶ」作品ではありましたが今作は「見る人をだれも選ばない」作品になってしまいました。
創聖のアクエリオン
1ッ本の矢も三本集まれば…折れる! 記憶にも記録にも残るいい作品です。少し甘酸っぱかったりもします! きもちいいです。
マクロスΔ
マクロスに関してはにわかです。 ただ今作歌軽すぎじゃないですか? マクロスも愛覚えてますかも素晴らしい曲でした… ライオンもダイヤモンドクレパスもノーザンクロスも… こんな作品になってしまうならゼントラーディに滅ぼされればよかったんだ!
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
名作ですね、最近こういう感じのアニメがないと思っていたら「PSYCHO-PASS」という似たような(いい意味で)アニメがありましたがこちらもよかったです。 しかしこの作品の曲に多く携わっていた歌手がお亡くなりになったのはすごく残念です。
ソードアート・オンライン
最近の(2016年)アニメ漫画の発端のような気がします。 オンラインゲームで死ぬと、ゲームや何かバーチャルの中で死ぬとそれをやっていた人も死ぬ、こう言った話を見始めたのはこれが流行り始めたころからのような気がします。 自分は流行には疎いの...
蟲師
だと思いますね、湿った土の中のような清涼感のある内容です。 突出した盛り上がる回はありませんが全話安定して見られる作品です。