pota さんの感想・評価
伏線
1話から伏線張りまくって後半ドーーーンって感じですw適当ですいませんwあとゲーム買っちゃいましたw
pota さんの感想・評価
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想一覧へ戻る
< STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の前のレビュー STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の次のレビュー >
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
天使ちゃんまじ天使なだけかと思ったがwものすごい良い話でした><最終回が良くないと言う人がいますが。個人的には良かったと思いますwwそして1番の宝物いい曲すぎるw
true tears[トゥルーティアーズ]
なんて言うか恋愛したくなるってのは本当ですねw
とらドラ!
一番有名な恋愛アニメですねw注意点は釘宮病になってしまう危険性があることぐらいですかねww自分は今でも釘宮病ですwwまぁまだ見てないなら見たほうがアニメですwたまに合わない人もいるらしいですが。はじめ大河がりゅうじじゃない人が好きでりゅうじも大河...
電波女と青春男
震災のせいで放送できなかった本当の最終回キタアアアアア ※自分はエリオ大好きすぎる人間です。 内容は3話4話くらいでほぼなくなりますw 個人的に言うとエリオが可愛くて可愛くて何回も見直したくなるwスマキンエリオもツインテールエリオも全てが可愛...
Fate/Zero - フェイトゼロ
続きが気になります
秒速5センチメートル
作画がすごすぎて一瞬も見逃したくなかったため目が離せませんでした。もちろん話もせつなく聞き逃しませんでした。特に残り10分ほどは本当に瞬き一回でも惜しかったです。まぁ涙が出てきたせいで見にくくなるのが難点でしたww たった一時間ですので時間が無い...