ブロッコリー さんの感想・評価
1.0
キモ豚が観るアニメ
こんなすっからかんで ビジュアルも気持ち悪いキャラ ネットではこれを評価するやつらいるけど 全うな人ならこんなん観ない
ブロッコリー さんの感想・評価
1.0
三者三葉のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
三者三葉のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
文豪ストレイドッグス
大前提に 文豪題名から 外せよ 絶対 文豪いらんやん 内容に全く関係なしい テンポはいいし絵もいいから 5話ぐらいまでみたけど 能力ものにしては 戦いもやり取りも薄っぺらいし なんか興味がだんだんなくなっていく展開だったので 断念しました
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない
さすがですね むちゃくちゃおもしろい 戦闘シーンなど言葉のセンスも 随一
僕だけがいない街
このアニメの一話の構成力は素晴らしい 歌のアジカンも抜群でした でも犯人の動機がくそでしたね あんなの犯人だとわかるわけがない 推理をちゃんとできて納得できる犯人にしてほしかったです 最後のヒーローになりたいってゆう夢が叶って 友達を受け入れられ 失...
ちはやふる2
これはずっとみれるもっと続きがみたい
瀬戸の花嫁
変わらない面白さ ずっと観ていたい日常 一番たのしかった時間を思い出させる
月刊少女野崎くん
とてつもなく微妙なラブコメ キャラクターはいろいろでてきて ドタバタ劇みたいになってるけど そんなわらい所はないし 疲れる