ぢうく さんの感想・評価
即行で2期がきて笑った
急遽続編が決まったそうで途中ほぼ動かない回とかありましたが別にそこは求めてないですし、葵が急にヌルヌル動いて笑えたのでむしろよかったのでは?って感じです。
ぢうく さんの感想・評価
てさぐれ!部活もの あんこーるのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
てさぐれ!部活もの あんこーるのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
てさぐれ!部活もの すぴんおふ プルプルんシャルムと遊ぼう
新たに5人がINされ30分番組になったてさぐれ。 シャルムチームがそんなに印象に残らなかった気がするのは私だけ?w 卓球で明坂さんが巨乳っていいながら空振りしてたとこが最高に笑いました。 あと百合狼はうわー女の人怖ぇーっwて思いました。
実は私は
割とテンプレ通りな印象。時間があれば全話みれたかも? EDがヒルクライムで笑った。
変ゼミ
キャラの絵自体は可愛らしいんですが内容は同時期にやっていたアザゼルさんを凌ぐ程のエグさでしたね。 まぁちょっと毛色の違うものも見てみたいなんて方にはオススメします。 花澤さんとか石田彰さんとか出てるよ!
銀河機攻隊 マジェスティックプリンス
キャラデザが古いとか話も幼稚とかよく聞きましたが私的には特に気になりませんでした。 お話も設定は重いのですがそこまで暗い雰囲気を引きずることもなく展開されていったのでよかったです。 難点はやはり続編を意識しすぎた終わり方でしょうかね?実際に...
武装神姫
擬人化したペットを見ている感覚にでもなっていたのか、終始ほっこりしながら見る事ができました。 もっとハムスターに出番があるとよかったです。
輪るピングドラム
って手紙が全てだと思います。いろいろ遠回りしてましたが。