しげ さんの感想・評価
強制終了
なんか物語の途中で無理やり終わらされたみたいで。せめて聖杯戦争が終わるまで放送するのが筋では。
しげ さんの感想・評価
Fate/Zero - フェイトゼロのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Fate/Zero - フェイトゼロのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
僕は友達が少ない
ストーリーは大した内容ではないがセイナと夜空や吸血鬼もどきと修道女もどきのバトルは笑えましたね。
ルパン三世 血の刻印 〜永遠のMermaid〜
銭形警部と五右衛門と不二子の声優が代わったと言うことですが、昔のまま調子で声だけ若返ってるのが面白かったですね。全体的にカリ城の劣化版みたいな感じの作りです。
時をかける少女
実写版の方が面白かった
銀河英雄伝説
古いアニメですがスケールの大きな物語で、それなりに迫力がある。作画は当時としてはレベルが高かったのかもしれないが、近年の作品であるマクロスFとかとは比べるべくもない。全体的に古臭いのはしかたがないとしても、戦争のやり方や帝国側の日常生活の背景が18世...
Petshop of Horrors -ペットショップ オブ ホラーズ
ホラーです。怪しげなペットを売る店でありえないようなペットを買う。店員のアドバイスに逆らうような飼い方をしていると飼い主が死にますw
剣風伝奇ベルセルク-BERSERK-
作品の出来はそれほど悪くはないが、原作の不気味さや迫力を十分には表現できていないと思います。これからアニメ版を見る人は原作を読む前に見た方が良い。アニメ版を見た後で原作を読めば両方楽しめるでしょう。